Компьютерные услуги, обслуживание, ремонт и помощь в Голицыно, Одинцово, Солнцево, НовоПеределкино, Апрелевке. Обслуживаем города и поселки,
расположенные в зоне обслуживания


БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД И ДИАГНОСТИКА ПО ВСЕЙ ЗОНЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ
Работаем ежедневно
с 9:00 до 23:00


8(495)510-85-21

Windows 10: долгожданное решение для требовательных пользователей

Каждая очередная версия операционной системы от Microsoft – это нетерпеливое ожидание аудитории, яркая премьера, масса новых функций и интересных открытий – как приятных, так и отнесенных к категории багов, требующих исправления и корректировки. Не стала исключением и новая ОС Windows 10, представленная публике на презентации в Сан-Франциско в конце сентября. Несмотря на то, что работа над программным обеспечением продолжается до настоящего времени и планируется к завершению только весной будущего года, уже сегодня все желающие имеют уникальную возможность загрузить версию Technical Preview и опробовать ее возможности на собственном практическом опыте. К сожалению, предыдущая версия Windows, слегка панибратски названная "восьмеркой", и ее усовершенствованная версия 8.1 не оправдали ожидания благодарной публики, поэтому на "десятку" возлагались особые надежды. Попробуем рассмотреть, удалось ли всемирно известной корпорации оправдать ожидания целевой аудитории.

Первая новость – самая приятная. Системные версии для Windows 10 остались на уровне Vista, т.е. необходимости в апгрейде родного "железа" у прогрессивных пользователей не возникнет. Требования для видеокарты - поддержка DirectX 9 и «дров» WDDM, для процессора – частота в 1ГГц, для винчестера - 20 ГБ емкости и 2 ГБ "оперативки", если вы рассчитываете юзать 64-битную версию новой операционной системы.

Стремясь к звездам и рассчитывая на популярность своего нового программного решения у пользователей всего мира, специалисты Microsoft не только идут вперед, но и периодически оглядываются назад, чтобы исправить допущенные ранее ошибки и заставить систему продвижения нового продукта работать в полный рост. Так, фирменный онлайн магазин, вызвавший нарекания пользователей из-за необходимости долго искать приложения под конкретный гаджет, теперь будет общим для всех устройств. А конвертировать предложенное ПО в один клик для мобильного или стационарного компьютера можно будет с помощью специальных программ, размещенных в общем доступе. Еще одна приятная доработка – наличие кнопки ПУСК, которую так долго искали на экране пользователи «восьмерки». А если вы уже привыкли к такому мелкому неудобству, как ее отсутствие и не хотите возвращаться в прошлое, достаточно убрать галочку в соответствующем разделе и вернуться к привычному Modern UI.

Среди прочих достоинств Windows 10, отмечает фирма по ремонту компьютеров в Одинцове, мимо которых сложно пройти без должного внимания, - это двойное меню поиска и возможность искать файлы не только на компьютере, но и в виртуальной сети, пользуясь возможностями мало раскрученного поискового сервиса Bing. Запустить опцию поиска в действие теперь можно из меню ПУСК, с панели задач или с боковой панели. Вызвать последнюю удастся сочетанием горячих клавиш Win+C – функция запуска посредством наведения мыши на правую часть экрана в новой версии "операционки" отключена. Итак, остается только загрузить Technical Preview, чтобы проверить все вышесказанное на практике и сформировать о новинке собственное мнение.


ХИТ услуги
  Бесплатный выезд на дом
  Установка Windows 500р.
  Антивирусная профилактика 400р.
  Настройка роутера с паролем 700р.

  1. Мы не пишем цены "от", у нас 100% реальные и фиксированные цены.

  2. On-line консультант – попросить нас Вам перезвонить, а также можно проконсультироваться по любому вопросу.

  3. Бесплатный выезд и диагностика специалиста в города и поселки обслуживания. (если будет проводиться ремонт)

  4. Бесплатно приезжаем и доставляем Ваш компьютер к Нам в офис, если пришлось его забрать по какой-либо причине, что бывает очень редко.

  5. Бесплатно доставляем Вам Ваш компьютер после ремонта.

  6. Работаем без выходных с 9:00 до 23:00 часов.

  7. Даем гарантии до года, в зависимости от оказанных услуг.