Компьютерные услуги, обслуживание, ремонт и помощь в Голицыно, Одинцово, Солнцево, НовоПеределкино, Апрелевке.

Сервисный центр по ремонту и обслуживанию
компьютерной и бытовой техники


Мы дорожим своей репутацией – это лучшая гарантия качества и обслуживания для Вас.

Работаем ежедневно
с 9:00 до 23:00

Ремонт компьютерной техники

Ремонт бытовой техники

В чем разница между iPhone и iPad?



iPhone и iPad - «детища» фирмы Apple, в разнице между которыми разбирается далеко не каждый житель планеты, хотя на слуху они почти у всех людей, интересующихся вычислительной техникой, новинками информационных технологий, современными мобильными устройствами.

В чем проявляются основные различия этих гениальных изобретений? Выяснив это, станет понятным, какой из них лучше всего купить для своих целей?

iPad

Это планшет или мини компьютер с виртуальной клавиатурой, встроенной в сам экран. Таким образом у компании Apple получилось создать прототип ноутбука, состоящий из одного небольшого экрана. По размерам iPad чуть шире и длиннее стандартного мобильного телефона, но меньше, чем нетбук или мини-ноутбук. Оперативная система у устройств фирмы Apple – iOS. Самая популярная модель – iPad 5, купить которую считается очень престижным и выгодным. Эта версия iPad раскупается очень быстрыми темпами в онлайн-магазинах и в реальных – официальных представительствах Apple.

Основные функции iPad:

  • выход в Интернет

  • веб-серфинг

  • диктофон

  • видео- и фотокамера

  • навигатор GPS

  • игры

Отметим, что комплектация программами и дополнительными функциями зависит от конкретной модели iPad.

iPhone

Айфон, как и следует из его названия, - мобильный телефон с выходом в Интернет. По сути дела это устройство совмещает в себе функции мобильника и ноутбука. По размерам iPhone еще меньше, чем iPad. Это такой «карманный» вариант планшета с функцией телефона. Айфон в принципе позволяет владельцу использовать его так же, как и iPad, с той только разницей, что iPhone вполне заменит сотовый телефон. Таким образом, iPad фирмы Apple – это мини-планшет с оперативной системой iOS, iPhone – очень «продвинутый» мобильный телефон с функциями ноутбука и той же, что и планшет оперативной системой iOS.

Выбирая, купить iPhone 5 и iPad 5, отдавать предпочтение следует тому устройству, в чьих функциях больше всего имеется заинтересованность у будущего владельца. Если у человека, скажем, уже имеется последняя модель мини-ноутбука, а мобильный телефон уже «старенький», есть смысл купить себе айфон. В ситуации же, когда сотовый телефон абсолютно новый, а ноутбука нет, отлично подойдет iPad. Это, конечно, рекомендации общего характера. Никто не запрещает покупателю приобрести одновременно два этих устройства или только одно из них, исходя из личных предпочтений.



Работаем ежедневно
с 9:00 до 23:00

Ремонт компьютерной техники
8(495)510-85-21

Ремонт бытовой техники
8(925)077-85-71


© 2011-2017
Сервисный центр GLOBOTECH.
Все права защищены.